Piattaforma dell'Osservatorio regionale dell'Economia
della Conoscenza e dello Sviluppo Imprenditoriale in Abruzzo

Language
#
Home -> Privacy

Privacy

Nella presente sezione si fornisce una informativa di base sul trattamento dei dati personali degli utenti che consultano il sito. A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso le sedi dell'Ente e sono curati dal personale di Unioncamere Abruzzo, in qualità di responsabile dei trattamenti, nonché da incaricati esterni di operazioni di manutenzione e aggiornamento. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso.

Unioncamere Abruzzo garantisce che il trattamento dei dati personali di coloro che accedono al sito, forniti mediante posta elettronica o moduli elettronici, anche in sede di registrazione è conforme a quanto disposto dal Codice in materia di protezione dei dati personali - D.Lgs. n. 196/2003.
Ulteriori specifiche sul trattamento di tali dati sono fornite nelle informative relative ai singoli servizi.

TITOLARE dei trattamenti sopraindicati Unioncamere Abruzzo, con sede in Via Savini, 48/50 64100 Teramo, per i trattamenti effettuati con l'ausilio di strumenti informatici su banche dati tenute esclusivamente da Unioncamere Abruzzo e all'archiviazione dei documenti cartacei è RESPONSABILE il Funzionario preposto dall’ente indicato nel relativo Documento Programmatico sulla Sicurezza.

Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito. Non viene fatto uso di cookies durante la navigazione del sito per la trasmissione di informazioni di carattere personale.

Dati forniti volontariamente dall'utente
Tutto quanto dovesse pervenire a indirizzi di posta elettronica (richieste, suggerimenti, idee, informazioni, materiali ecc.) dell'Ente, non sarà considerato informazione o dato di natura confidenziale, non dovrà violare diritti altrui e dovrà contenere informazioni valide, non lesive di diritti altrui e veritiere, in ogni caso non potrà essere attribuita a Unioncamere responsabilità alcuna sul contenuto dei messaggi stessi. L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste di servizi e/o informazioni, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti dal mittente. L'utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta di servizi e/o informazioni. Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Relativamente ai form di iscrizione on line dei convegni, seminari o altri eventi, si informa che i dati saranno utilizzati, anche con l'ausilio di strumenti elettronici, per la predisposizione dell'elenco dei partecipanti agli eventi in oggetto e per l'invio di materiale informativo sulle iniziative di Unioncamere. Gli interessati potranno sempre esercitare i diritti previsti dall'art. 7 del D. Lgs. n. 196/03 Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita di dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Diritti degli interessati
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del D.Lgs. n. 196/03). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte a Unioncamere Abruzzo, Via Savini, 48/50 - 64100 Teramo.

La presente informativa è resa ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. n. 196/03 - Codice in materia di protezione dei dati personali solo per il sito di Birtt Abruzzo e non per altri siti web consultati dall'utente tramite link.

Normativa

 

 


Ultime News

21 Aprile 2016 1° FORUM REGIONALE SULLA LEGALITA' a Teramo ore 9,00

20-04-2016 - 09:07:04

Il 1° Forum regionale sulla legalità è promosso da Unioncamere  Abruzzo in sinergia con le Camere di Commercio, industria, Artigianato...

Percorso per aspiranti imprenditori finalizzato alla creazione di nuove imprese

07-01-2016 - 11:22:00

Unioncamere Abruzzo informa che sui siti web : - www.ch.camcom.it  della Camera di Commercio, Industria, Artigianato ed Agricoltura di Chieti, -...

Ultimi Bandi

MISE Contributi ai consorzi attività promozionali-Anno 2015

17-07-2015 - 02:26:34

Il Ministero per lo sviluppo economico metet a disposizione dei contributi finalizzati a sostenere lo svolgimento di specifiche attività promozionali...

Bando per il conferimento di n°13 Borse di Studio per Laureati

27-11-2014 - 05:53:11

E' ufficialmente aperto il bando Bando per il conferimento di n°13 Borse di Studio per Laureati nellambito delle attività di formazione...