Piattaforma dell'Osservatorio regionale dell'Economia
della Conoscenza e dello Sviluppo Imprenditoriale in Abruzzo

Language
#
Home -> INFORMAZIONI -> Informativa sulla Privacy

Informativa sulla Privacy

La presente informativa è resa ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. 30/6/2003 n. 196 “Codice in materia di protezione dei dati personali” a coloro che interagiscono con i servizi web del portale di BIRTT Abruzzo Borsa Regionale dell’Innovazione della Ricerca e del Trasferimento Tecnologico dell’ Abruzzo accessibile a partire dall'indirizzo http://www.birtt.it, solo per il sito della BIRTT Abruzzo e non anche per altri siti esterni eventualmente consultabili dall'utente tramite link. L’Unioncamere Abruzzo (Unione Regionale delle Camere di Commercio, Industria, Artigianato ed Agricoltura d’ Abruzzo) garantisce che il trattamento dei dati personali raccolti durante la navigazione sul sito web, nonché quelli pervenuti via posta elettronica o moduli elettronici è conforme a quanto previsto dalla vigente normativa sulla privacy. 

Finalità del trattamento

Unioncamere Abruzzo effettua trattamenti di dati personali nei limiti di quanto ciò sia strettamente legate alle finalità e funzionalità specifiche della piattaforma www.birtt.it; relativamente ai singoli trattamenti da parte delle Camere di Commercio di Chieti, l’Aquila, Pescara e Teramo e loro uffici, servizi e persone aderenti, nonché degli organismi pubblici e privati partner del portale BIRTT e loro uffici, servizi e persone aderenti, previa registrazione e accettazione della normativa vigente in materia della tutela della privacy garantiranno il rispetto del trattamento dati personali di qualsiasi utente della Domanda e dell’’Offerta di Innovazione Ricerca e Trasferimento Tecnologico. All'interno della piattaforma l'Utente troverà informazioni sul trattamento dei dati personali. Nessun dato derivante dal Servizio web viene comunicato o diffuso, il loro utilizzo servirà esclusivamente per comunicazioni relative al sito ed ai suoi contenuti. 

Modalità di trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per tutta la durata di registrazione dell’ Utente sia della Domanda che dell’ Offerta di Innovazione, Ricerca e Trasferimento Tecnologico. 

Luogo di trattamento dei dati

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede di Unioncamere Abruzzo e sono curati solo da personale tecnico dell'Unità incaricata del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. 

Il titolare del trattamento

Titolare del trattamento è Unioncamere Abruzzo con sede a Teramo, via Savini 50 

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto, ai sensi dell'art. 7 del D.Lgs. n. 196/2003, in qualunque momento, di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza, chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettifica, chiederne la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. L'esercizio di tali diritti può essere esercitato mediante richiesta rivolta senza formalità, anche mediante lettera, raccomandata, telefax o posta elettronica al titolare del trattamento. 

Tipi di dati trattati 

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni. 

Dati forniti volontariamente dall'utente

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta. L'utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di registrazione alla piattaforma BIRTT Abruzzo e per eventuali richieste o comunicazioni di vario genere a Unioncamere Abruzzo. Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto. 

Cookies

Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. L'uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito. I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente. Unioncamere Abruzzo per la piattaforma BIRTT Abruzzo utilizza dei "cookies", che sono file di testo che vengono depositati sul Vostro computer per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo del sito web da parte Vostra (compreso il Vostro indirizzo IP) verranno trasmesse a, e depositate presso i server della piattaforma BIRTT Abruzzo di Unioncamere Abruzzo. Unioncamere Abruzzo non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto dalla stessa. Potete rifiutarvi di usare i cookies selezionando l'impostazione appropriata sul vostro browser, ma ciò potrebbe impedirvi di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web. Utilizzando il presente sito web, voi acconsentite al trattamento dei Vostri dati da parte di Unioncamere Abruzzo per le modalità e i fini sopraindicati con riferimento al portale BIRTT Abruzzo (www.birtt.it). 

Log files

I sistemi informatici e gli applicativi dedicati al funzionamento di questo sito web rilevano, nel corso del loro normale funzionamento, alcuni dati (la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet) non associati a Utenti direttamente identificabili. Tra i dati raccolti sono compresi gli indirizzi IP e i nomi di dominio dei computer utilizzati dagli Utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri riguardanti il sistema operativo e l'ambiente informatico utilizzato dall'Utente. Questi dati vengono trattati, per il tempo strettamente necessario, al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il regolare funzionamento.


Ultime News

21 Aprile 2016 1° FORUM REGIONALE SULLA LEGALITA' a Teramo ore 9,00

20-04-2016 - 09:07:04

Il 1° Forum regionale sulla legalità è promosso da Unioncamere  Abruzzo in sinergia con le Camere di Commercio, industria, Artigianato...

Percorso per aspiranti imprenditori finalizzato alla creazione di nuove imprese

07-01-2016 - 11:22:00

Unioncamere Abruzzo informa che sui siti web : - www.ch.camcom.it  della Camera di Commercio, Industria, Artigianato ed Agricoltura di Chieti, -...

Ultimi Bandi

MISE Contributi ai consorzi attività promozionali-Anno 2015

17-07-2015 - 02:26:34

Il Ministero per lo sviluppo economico metet a disposizione dei contributi finalizzati a sostenere lo svolgimento di specifiche attività promozionali...

Bando per il conferimento di n°13 Borse di Studio per Laureati

27-11-2014 - 05:53:11

E' ufficialmente aperto il bando Bando per il conferimento di n°13 Borse di Studio per Laureati nellambito delle attività di formazione...